TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA

  • Horario de tarde.
  • Pago en cómodos plazos.
  • Opción de financiación (preguntar en administración).
  • Posibilidad de solicitar beca del Ministerio (Te ayudamos a realizar los trámites).
  • Posibilidad de desarrollo de prácticas remuneradas en empresa desde el primer curso con la FP Dual.
  • Grado superior oficial y homologado por la Consejería de Educación.

Grado Superior en Dirección de Cocina

¿Por qué elegir nuestro centro?

 

Realiza el ciclo formativo de Técnico en Dirección de Cocina en nuestro centro donde contarás con instalaciones totalmente equipadas para el Grado Superior. Un taller de cocina y un taller de panadería totalmente equipados con las instalaciones más modernas.

 

El ciclo formativo de Técnico Superior en Dirección de Cocina cuenta con los mejores profesionales docentes, especializados en cada bloque de contenidos y que cuentan con años de experiencia en el sector. Por otro lado, cada alumno tendrá un tutor que le guiará y asesorará profesional y académicamente. El tutor será el encargado de guiar al alumno, resolver sus dudas generales, orientar y asesorar en cualquier aspecto profesional y académico.

¿Por qué estudiar el Ciclo Formativo de Dirección de Cocina?

check-1-icon Es un sector con necesidad de profesionales especializadas donde hay una gran demanda de profesionales bien formados.

check-1-icon Posibilidad de continuar sus estudios en un Grado Superior y posterior Grado Universitario. Con sólo 1 año más se puede obtener la doble titulación con el Grado Superior de Dirección en Servicios de Restauración.

check-1-icon Especialmente práctico: módulos impartidos en el taller de Cocina y Restauración y en el taller de Panadería.

¿Dónde se estudia?

 Se estudia en Los Alcázares, en Centro Educativo Las Claras del Mar Menor. 

¿Cuáles son las salidas profesionales?

Este profesional ejerce su actividad tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería y, en concreto, del subsector de restauración, pudiendo actuar en los pequeños establecimientos, en muchas ocasiones, como propietario o propietaria y responsable de cocina simultáneamente.

 

  • Director / directora de alimentos y bebidas.
  • Director / directora de cocina.
  • Jefa / jefe de producción en cocina.
  • Jefa / jefe de cocina.
  • Segunda jefa / segundo jefe de cocina.
  • Jefa / jefe de operaciones de catering.
  • Jefa / jefe de partida.
  • Cocinera / cocinero.
  • Encargada / encargado de economato y bodega.

 

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