TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA
- Horario de mañanas.
- Posibilidad de solicitar beca del Ministerio (Te ayudamos a realizar los trámites).
- Posibilidad de desarrollo de prácticas remuneradas en empresa desde el primer curso con la FP Dual.
- Grado medio concertado con la Consejería de Educación.
Grado Medio en Cocina y Gastronomía
¿Por qué elegir nuestro centro?
Realiza el ciclo formativo de Técnico en Cocina y Gastronomía en nuestro centro donde contarás con instalaciones totalmente equipadas para el Grado Medio en Cocina y Restauración. Un taller de cocina y un taller de panadería totalmente equipados con las instalaciones más modernas.
El ciclo formativo de Técnico en Cocina y Gastronomía cuenta con los mejores profesionales docentes, especializados en cada bloque de contenidos y que cuentan con años de experiencia en el sector. Por otro lado, cada alumno tendrá un tutor que le guiará y asesorará profesional y académicamente. El tutor será el encargado de guiar al alumno, resolver sus dudas generales, orientar y asesorar en cualquier aspecto profesional y académico.
¿Por qué estudiar el Ciclo Formativo de Cocina y Gastronomía?
Es un sector con necesidad de profesionales especializadas donde hay una gran demanda de profesionales bien formados.
Posibilidad de continuar sus estudios en un Grado Superior y posterior Grado Universitario.
Especialmente práctico: módulos impartidos en el taller de Cocina y Restauración y en el taller de Panadería.
¿Dónde se estudia?
Se estudia en Los Alcázares, en Centro Educativo Las Claras del Mar Menor.
¿Cuáles son las salidas profesionales?
- Director / directora de alimentos y bebidas.
- Supervisor / supervisora de restauración moderna.
- Maître.
- Jefa / jefe de Sala.
- Encargada / encargado de bar-cafetería.
- Jefa / jefe de banquetes.
- Jefa / jefe de operaciones de catering.
- Sumiller.
- Responsable de compra de bebidas.
- Encargada / encargado de economato y bodega.
¿Quieres más información?
Rellena el siguiente formulario y te llamamos